Адрес:
Казахстан г.Алматы
Главная \ Продукция \ Аккумуляторные батареи \ Аккумуляторные батареи Парус Электро

Аккумуляторные батареи Парус Электро

Аккумуляторные батареи Парус Электро

     Аккумуляторные батареи под торговой маркой «Парус электро» изготовлены с соблюдением высоких требований производственных стандартов. Производственный процесс построен по технологиям, которые используются для аккумуляторных батарей, применяемых производителями источников бесперебойного питания с мировым именем. Используемая технология AGM (абсорбированного в стекловолоконной материи электролита) обеспечивает безопасную и бесперебойную эксплуатацию батарей в любом положении. Аккумуляторы для источников бесперебойного питания соответствуют всем требованиям безопасности и обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики.
     
     
Преимущества:
  • Не требуется обслуживание и дозаправка электролита
  • Герметичная конструкция обеспечивает ее перевозку любым видом транспорта без особых мер предосторожности
  • Для продления срока службы при производстве аккумуляторов используются сверхпрочные решетки на основе кальциево-оловянного сплава
  • Высокое качество сырья используемого при производстве позволяет создавать батареи с высокой весовой удельной емкостью
  • Ударопрочный и токонепроводящий пластмассовый корпус для безопасной эксплуатации
     Применение аккумуляторных батарей Парус электро гарантирует длительный срок службы и соблюдение современных требований по безопасности.
Аккумуляторы FMH с фронтальным подключением
Свинцово-кислотные аккумуляторные батареи FMH (Парус Электро) с напряжением 12 В для применения в телекоммуникационных системах. АКБ FMH имеют фронтальное расположение клемм, что удобно при установке (особенно большего количества батарей на стеллажах) и обслуживания. Аккумуляторы FMH созданы по технологии AGM и имеют рекомендуемый срок службы 10 лет.
 
Аккумуляторы FML высокой цикличности
Гелевые свинцово-кислотные герметизированные аккумуляторные батареи GEL (Парус Электро) с напряжением 2В и длительным сроком эксплуатации для систем бесперебойного питания, безопасности и аварийного освещения, оборудования связи. Аккумуляторы FML созданы по технологии GEL и имеют рекомендуемый срок службы 10 лет.
 
Аккумуляторы GFM, гелевые
Гелевые свинцово-кислотные герметизированные аккумуляторные батареи GEL (Парус Электро) с напряжением 2В и длительным сроком эксплуатации для систем бесперебойного питания, безопасности и аварийного освещения, оборудования связи. Аккумуляторы GFM созданы по технологии GEL и имеют рекомендуемый срок службы 10 лет.