Адрес:
Казахстан г.Алматы
Главная \ Продукция \ Аккумуляторные батареи \ Аккумуляторные батареи Triathlon

Аккумуляторные батареи Triathlon

Стационарные батареи
Сбои в подаче энергии могут иметь пагубные последствия для экономики и операций и даже угрожать жизни. Таким образом, с помощью стационарных аккумуляторных систем мы обеспечиваем энергоснабжение в случае сбоя питания - например, в системах безопасности, больницах, производственных и информационных системах. Таким образом, мы гарантируем безопасный выход из зданий, непрерывную работу важных устройств, завершение процессов или отключение ИТ-систем. А поскольку приложения настолько разнообразны и дифференцированы, мы берем на себя планирование проекта, установку и обслуживание систем за вас. Мы используем программу abacusIEEE для проектирования и измерения стационарных аккумуляторных систем.
Герметизированные аккумуляторы с абсорбированным электролитом (AGM)
Герметизированные аккумуляторные батареи последнего поколения содержат абсорбированный электролит. Эта технология обеспечивает максимальную безопасность работы аккумуляторов, что позволяет устанавливать их в одном помещении с основным оборудованием, и не представляют угрозы для персонала, обслуживающего это оборудование. Кроме того, герметизированные необслуживаемые аккумуляторные батареи, выпускаемые корпорацией «Coslight», отличаются продуманной до мелочей конструкцией, исключающей всяческую возможность травматизма при работе с ними. Область применения стационарных герметизированных аккумуляторов чрезвычайно широка. Повышенная мощность и широкий выбор конфигураций делают аккумуляторы этого типа особенно привлекательными с точки зрения использования.
Герметизированные аккумуляторы с гелевым электролитом (OPzV)
Стационарные герметизированные аккумуляторы второго поколения производятся на основе гелевого электролита. Основными достоинствами этой технологии являются герметичность и необслуживаемость аккумуляторов, а также быстрое восстановление емкости и низкие показатели саморазряда. Большая мощность в сочетании с экономичностью позволяют успешно использовать необслуживаемые аккумуляторные батареи с гелевым электролитом в оборонной и нефтегазовой промышленности, на тепло- и гидроэлектростанциях, в электрических сетях систем мобильной и пейджинговой связи, а также в других сферах. Удобство в монтаже и экономичность дополняют список достоинств стационарных герметизированных аккумуляторов, производимых по технологии GEL.