ПАТЧ КОРД SC/APC - SC/APC SM,SX, 9/125, 2MM, 1M

Оптический патч корд — это оптический кабель, оконеченный с двух сторон коннекторами различного типа.

Патчкорд оптический — произведен из волоконно-оптического кабеля (simplex или duplex) диаметром 2 или 3мм, оконцованный с двух сторон оптическими коннекторами. Патчкорд оптический бывает: Соединительный (один вид коннекторов) и Переходной (разные типы коннекторов).

Контакты

Брошюры

Оптические патчкорды изготавливаются в соответствии с ТУ из высококачественных комплектующих.

Волокно производства – Corning, Fujikura и Sumitomo.

Феррулы (керамические наконечники) – Seikoh Giken.

Наша компания может произвести высококачественные патч корды со всеми типами коннекторов, любым видом полировки и любой длины. Вы можете купить у нас патч корды sc sc, fc fc, lc lc, st st а так же переходные как sc fc, lc fc или lc sc. Виды полировки могут быть PC, SPC, UPC или APC. Диаметр кабеля вы так же можете выбрать, 2мм или 3мм. Длина может быть вплоть до 1000 м с шагом в 0,5 м. Так же, патчкорд может быть Симплекс (simplex) или Дуплекс (duplex), Одномод (singlemode) или Многомод (multimode). Мы можем осуществить поставку по всем регионам Казахстана и в соседние страны такие как, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Киргизстан, Азербайджан, Россия и Белоруссия.

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в качестве поставляемой продукции. Ведь наши патч корды производятся по японской технологий и проходят 4 этапа проверки качества:

  1. Визуальная проверка на микроскопе торцов феррулов на наличие царапин и грязи.
  2. Проверка IL и RL. Вносимых и Возвратных потерь.
  3. Проверка на дефектоскопе на целостность волокна.
  4. 3D геометрия торца феррула на интерферометре