Optekh.kz
Главная \ Новости \ Anritsu объявляет о выпуске универсальных BER-тестеров для стандарта 400GbE с модуляцией PAM4

Новости

Anritsu объявляет о выпуске универсальных BER-тестеров для стандарта 400GbE с модуляцией PAM4

Внедрение нового поколения мобильной связи стандарта 5G и все большее распространение облачных сервисов неизбежно приведут к росту объема трафика. Чтобы справиться с нагрузкой, операторы инфраструктурных решений (например, ЦОД) задумываются о повышении скорости работы благодаря переходу на PAM4 и передаче данных по нескольким линиям. Скорость 400 Гбит/с сейчас достигается методами с использованием модуляции PAM4: 8 линий по 26,5625 Гбит/с или 4 линии по 53,125 Гбит/с.

Для тестирования оборудования и устройств, работающих с высокими скоростями и большой пропускной способностью, корпорация Anritsu разработала генератор последовательностей на 64 Гбит/с с лучшим в своем классе качеством сигнала, а также детектор ошибок на 32 Гбит/с с высокочувствительным приемником для сигналов PAM4.

В модуляции PAM4 используется кодирование данных с четырьмя уровнями амплитуды, разница между которыми в три раза меньше, чем в методе «без возврата к нулю» (NRZ). В результате на высоких скоростях единица времени для передачи каждого символа сокращается, из-за чего крайне важным становится качество сигнала.

Снижающееся качество сигнала страдает из-за перекрестной связи и помех, возникающих из-за использования нескольких линий и высокоплотной топологии печатных плат, вызывая необходимость в измерении минимальной чувствительности приемника при помощи ступенчато растущих сигналов (Stress-test).

Анализатор сигналов SQA-R MP1900A — это лучший BER-тестер для скоростей выше 400 Гбит/с. Он обеспечивает генерацию высокоскоростных сигналов и анализ их качества.

Новый генератор последовательностей для сигналов PAM4 со скоростями до 64 Гбит/с обеспечивает беспрецедентное время нарастания/спада сигнала (Tr/Tf, 20 на 80 %) — 8,5 пс (тип.), а его собственный джиттер — 170 пс (тип.). Кроме того, он поддерживает многоканальность (до 4 каналов) и имеет встроенную функцию внесения предыскажений (Emphasis) для корректировки сигналов, ослабленных из-за потерь в тракте передачи. Детектор ошибок PAM4 на 32 Гбит/с имеет высокую чувствительность — 23 мВ (тип.) и поддерживает функцию восстановления тактовой частоты, необходимую для правильного определения чувствительности. Он также позволяет измерять интенсивность ошибочных символов для сигналов PAM4.

Теперь вам доступна система для испытания оптических модулей и устройств стандарта 400GbE с погрешностью, соответствующей техническим требованиями.  С этой системой можно не беспокоиться о возможных ошибках из-за низкого качества сигнала. Кроме того, возможность многоканального расширения позволяет экономить время и проводить измерения для нескольких линий одновременно. И это еще не все! Простая генерация джиттера и шумов превращает этот прибор в поистине универсальный тестер для анализа чувствительности приемника, значительно упрощающий разработку и тестирование устройств.

Топ продукции
Смотреть

Поставщиков продукции

Anritsu
Sumitomo
Grandway
Aaronia
Sticklers
Yokogawa
Новые двухпортовые ВАЦ ShockLine™ ME7868A с USB-подключением позволяют передавать синхронизированные по фазе измерения на расстояния до 100 метров

Компания Anritsu объявила о начале продаж анализатора Network Master Pro MT1040A, разработанного для использования в сетях 400G. Новая модель анализатора с питанием от батареи, предназначенная для проведения измерений в сетях 400G Ethernet, поддерживает прямое подключение оптических трансиверов QFSP-DD и возможность тестирования на скоростях 10M–100G.

Новые возможности сочетаются с лучшим в своем классе диапазоне частот, размером памяти и быстрой скоростью передачи данных, что позволяет проводить комплексный анализ сигналов в приложениях общего назначения 

Корпорация Anritsu реализовала функции упреждающей коррекции ошибок (FEC) с перехватом символов и анализа сигнала с построением U-образной кривой на своем детекторе ошибок в сигналах с модуляцией PAM4 на скорости 116 Гбит/с типа MU196040B, что расширяет возможности разработчиков устройств 400-GbE и 800-GbE.

Эти функции внедряются во флагманский анализатор качества сигнала Anritsu серии MP1900A и доступны для загрузки с веб-сайта MP1900A.

В ассортименте изделий компании Anritsu появились новые модели компонентов W1 110 ГГц для испытательных комплексов, обеспечивающие высочайшую точность при разработке СВЧ и оптических устройств

Как нас найти
Офис:
Республика Казахстан, Алматинская обл., Карасайский р-н, г. Каскелен, улица Шымбулак дом 46.
Телефон: