Optekh.kz
Главная \ Новости \ Anritsu представляет первое в отрасли семейство однопортовых ВАЦ до 43,5 ГГц

Новости

Anritsu представляет первое в отрасли семейство однопортовых ВАЦ до 43,5 ГГц

Anritsu представляет первое в отрасли семейство однопортовых ВАЦ до 43,5 ГГц. Новые модульные ВАЦ ShockLine™ с USB-подключением повышают рентабельность и эффективность тестирования однопортовых устройств 5G, работающих в диапазоне частот до 6 ГГц и на миллиметровых волнах

Корпорация Anritsu представляет векторный анализатор цепей (ВАЦ) ShockLine™ MS46131A с USB-подключением: первый в отрасли однопортовый модульный ВАЦ, поддерживающий измерения на частотах до 43,5 ГГц. Наряду с имеющимися в серии моделями на 8 и 20 ГГц анализатор MS46131A повышает рентабельность и эффективность измерений антенн и других однопортовых устройств 5G, работающих на частотах до 6 ГГц, а также в диапазонах 28 и 39 ГГц (на миллиметровых волнах).

Невероятно легкий и компактный ВАЦ MS46131A можно подключать непосредственно к испытуемому оборудованию без соединительных кабелей. Это удешевляет испытания и повышает стабильность измерений.

MS46131A — это модульный ВАЦ, который можно настроить для каждого измерения в зависимости от количества тестируемых портов. При необходимости проведения измерений одновременно по двух портам, к одному ПК можно подключить до двух однопортовых приборов. Анализаторы можно беспрепятственно переносить между испытательными стендами в зависимости от количества портов тестируемого устройства. Также обеспечивается непрерывность работы на производстве, поскольку одноканальные ВАЦ легко заменить при необходимости.

Помимо USB-подключения к внешнему управляющему ПК с ПО ShockLine, на MS46131A также необходимо подать питание 12 В. Преимущество внешнего ПК состоит в обеспечении лучшей сохранности результатов измерений, так как они записываются на ПК, а не в самом ВАЦ. Благодаря повышенной защищенности MS46131A хорошо подходит для испытаний в условиях ограниченного доступа. Анализ и регистрация данных не вызывают проблем, поскольку не требуется передавать их из внутренней памяти прибора на внешние устройства.

Топ продукции
Смотреть

Поставщиков продукции

Anritsu
Sumitomo
Grandway
Aaronia
Sticklers
Yokogawa
Новые двухпортовые ВАЦ ShockLine™ ME7868A с USB-подключением позволяют передавать синхронизированные по фазе измерения на расстояния до 100 метров

Компания Anritsu объявила о начале продаж анализатора Network Master Pro MT1040A, разработанного для использования в сетях 400G. Новая модель анализатора с питанием от батареи, предназначенная для проведения измерений в сетях 400G Ethernet, поддерживает прямое подключение оптических трансиверов QFSP-DD и возможность тестирования на скоростях 10M–100G.

Новые возможности сочетаются с лучшим в своем классе диапазоне частот, размером памяти и быстрой скоростью передачи данных, что позволяет проводить комплексный анализ сигналов в приложениях общего назначения 

Корпорация Anritsu реализовала функции упреждающей коррекции ошибок (FEC) с перехватом символов и анализа сигнала с построением U-образной кривой на своем детекторе ошибок в сигналах с модуляцией PAM4 на скорости 116 Гбит/с типа MU196040B, что расширяет возможности разработчиков устройств 400-GbE и 800-GbE.

Эти функции внедряются во флагманский анализатор качества сигнала Anritsu серии MP1900A и доступны для загрузки с веб-сайта MP1900A.

В ассортименте изделий компании Anritsu появились новые модели компонентов W1 110 ГГц для испытательных комплексов, обеспечивающие высочайшую точность при разработке СВЧ и оптических устройств

Как нас найти
Офис:
Республика Казахстан, Алматинская обл., Карасайский р-н, г. Каскелен, улица Шымбулак дом 46.
Телефон: