Адрес:
Казахстан г.Алматы
Главная \ Новости \ Anritsu расширяет линейку высокочастотных компонентов для измерений и тестирования новейших высокоскоростных систем

Anritsu расширяет линейку высокочастотных компонентов для измерений и тестирования новейших высокоскоростных систем

Anritsu расширяет линейку высокочастотных компонентов для измерений и тестирования новейших высокоскоростных систем

Компания Anritsu пополнила свою линейку компонентов W1 (1,0 мм) инжекторами постоянного тока типа (bias tee), блокираторами постоянного тока (DC block) и полужесткими кабелями, рассчитанными на частоты до 110 ГГц. Данные компоненты обеспечивают широкополосное частотное перекрытие для задач характеризации высокочастотных устройств и выполнении измерений при разработке оптических сетевых компонентов. Теперь Anritsu предлагает самый полный на рынке ассортимент компонентов миллиметрового диапазона в коаксиальном тракте, поддерживающих интеграцию в испытательные комплексы и обеспечивающие инженерам уверенность при разработке решений для новых высокоскоростных систем.

Компоненты W1 для высокочастотного диапазона
Благодаря выпуску компонентов линейки W1 компания Anritsu укрепила свое лидирующее положение на рынке оборудования миллиметрового диапазона. Ни одна другая компания не предлагает сопоставимого ассортимента компонентов для диапазона до 110 ГГц, предназначенных для измерений в частотной и временной областях.


Новые компоненты W1 имеют диапазон рабочих частот от 0 до 110 ГГц и обеспечивают получение метрологически точных результатов с высокой воспроизводимостью. Применение этих новых компонентов расширяет возможности испытательных систем, позволяя отказаться от использования традиционных устройств, в том числе волноводов. Коаксиальный интерфейс W1 обеспечивает прямое подключение к измерительному порту прибора, что экономит время и упрощает настройку системы.

Новые компоненты предназначены для применения в системах тестирования, состоящих из векторных анализаторов электрических цепей (VNA) для диапазона частот до 110 ГГц, осциллографов и измерителях коэффициента ошибок по битам (BERT), а также оптических трансиверов, лазерных диодов, фотодиодов и оптических модуляторов. Кроме того, области применения включают разработку технологии 800G и коммутаторов и маршрутизаторов с использованием схем модуляции NRZ и PAM4, рассчитанных на скорости передачи 56 и 112 Гбит/с.