Optekh.kz
Главная \ Новости \ Anritsu расширяет линейку высокочастотных компонентов для измерений и тестирования новейших высокоскоростных систем

Новости

Anritsu расширяет линейку высокочастотных компонентов для измерений и тестирования новейших высокоскоростных систем

Компания Anritsu пополнила свою линейку компонентов W1 (1,0 мм) инжекторами постоянного тока типа (bias tee), блокираторами постоянного тока (DC block) и полужесткими кабелями, рассчитанными на частоты до 110 ГГц. Данные компоненты обеспечивают широкополосное частотное перекрытие для задач характеризации высокочастотных устройств и выполнении измерений при разработке оптических сетевых компонентов. Теперь Anritsu предлагает самый полный на рынке ассортимент компонентов миллиметрового диапазона в коаксиальном тракте, поддерживающих интеграцию в испытательные комплексы и обеспечивающие инженерам уверенность при разработке решений для новых высокоскоростных систем.

Компоненты W1 для высокочастотного диапазона
Благодаря выпуску компонентов линейки W1 компания Anritsu укрепила свое лидирующее положение на рынке оборудования миллиметрового диапазона. Ни одна другая компания не предлагает сопоставимого ассортимента компонентов для диапазона до 110 ГГц, предназначенных для измерений в частотной и временной областях.


Новые компоненты W1 имеют диапазон рабочих частот от 0 до 110 ГГц и обеспечивают получение метрологически точных результатов с высокой воспроизводимостью. Применение этих новых компонентов расширяет возможности испытательных систем, позволяя отказаться от использования традиционных устройств, в том числе волноводов. Коаксиальный интерфейс W1 обеспечивает прямое подключение к измерительному порту прибора, что экономит время и упрощает настройку системы.

Новые компоненты предназначены для применения в системах тестирования, состоящих из векторных анализаторов электрических цепей (VNA) для диапазона частот до 110 ГГц, осциллографов и измерителях коэффициента ошибок по битам (BERT), а также оптических трансиверов, лазерных диодов, фотодиодов и оптических модуляторов. Кроме того, области применения включают разработку технологии 800G и коммутаторов и маршрутизаторов с использованием схем модуляции NRZ и PAM4, рассчитанных на скорости передачи 56 и 112 Гбит/с.

Топ продукции
Смотреть

Поставщиков продукции

Anritsu
Sumitomo
Grandway
Aaronia
Sticklers
Yokogawa
Новые двухпортовые ВАЦ ShockLine™ ME7868A с USB-подключением позволяют передавать синхронизированные по фазе измерения на расстояния до 100 метров

Компания Anritsu объявила о начале продаж анализатора Network Master Pro MT1040A, разработанного для использования в сетях 400G. Новая модель анализатора с питанием от батареи, предназначенная для проведения измерений в сетях 400G Ethernet, поддерживает прямое подключение оптических трансиверов QFSP-DD и возможность тестирования на скоростях 10M–100G.

Новые возможности сочетаются с лучшим в своем классе диапазоне частот, размером памяти и быстрой скоростью передачи данных, что позволяет проводить комплексный анализ сигналов в приложениях общего назначения 

Корпорация Anritsu реализовала функции упреждающей коррекции ошибок (FEC) с перехватом символов и анализа сигнала с построением U-образной кривой на своем детекторе ошибок в сигналах с модуляцией PAM4 на скорости 116 Гбит/с типа MU196040B, что расширяет возможности разработчиков устройств 400-GbE и 800-GbE.

Эти функции внедряются во флагманский анализатор качества сигнала Anritsu серии MP1900A и доступны для загрузки с веб-сайта MP1900A.

В ассортименте изделий компании Anritsu появились новые модели компонентов W1 110 ГГц для испытательных комплексов, обеспечивающие высочайшую точность при разработке СВЧ и оптических устройств

Как нас найти
Офис:
Республика Казахстан, Алматинская обл., Карасайский р-н, г. Каскелен, улица Шымбулак дом 46.
Телефон: