Адрес:
Казахстан г.Алматы
Главная \ Новости \ Компания Anritsu представила первый в индустрии векторный анализатор цепей от 70 кГц до 220 ГГц за одну развертку

Компания Anritsu представила первый в индустрии векторный анализатор цепей от 70 кГц до 220 ГГц за одну развертку

Компания Anritsu представила первый в индустрии векторный анализатор цепей от 70 кГц до 220 ГГц за одну развертку

Компания Anritsu представила VectorStar ME7838G  - широкополосный векторный анализатор цепей (ВАЦ). Данный анализатор является первым прибором в индустрии, который производит  измерения в диапазоне от 70 кГц до 220 ГГц за одну развертку.

Благодаря широчайшему диапазону частот новый векторный анализатор позволяет инженерам точнее определять характеристики устройств в еще более широком диапазоне частот и создавать  их точные модели.  Таким образом, улучшаются возможности для точного моделирования, а изменений в конструкции устройства становится меньше.

Постоянное обновление ВАЦ с самым широким в индустрии диапазоном частот за одну развертку достигается благодаря тому, что система VectorStar включает нелинейную линию передач модулей миллиметровых волн Anritsu. Инновационная модель позволяет подсоединить зонд 220 ГГц прямо к модулю миллиметровых волн для точных и стабильных измерений на пластине, исключая ограничения коаксиальных разъемов на суб-терагерцовых частотах. 

220-Гигагерцевый анализатор ME7838G использует возможности широкополосной платформы зарекомендованного анализатора VectorStar производства Anritsu, чтобы выйти за традиционные пределы измерений за одну развертку без необходимости переоборудования зондовой станции с 110 ГГц до более высоких частот в  волноводном тракте. Данная модель позволяет инженерам   измерять широкий набор устройств на пластине без реконфигурации с векторного анализатора цепей в СВЧ тракте на миллиметровый или волноводный тракт. Система уменьшает время произведения измерений на всей пластине, повышает точность измерений волноводных устройств, устраняя необходимость волноводного соединения. Более того, данная система позволяет снизить затраты на зондовые станции путем уменьшения числа переоборудования векторных анализаторов цепей.

Новая модель Anritsu ME7838G отвечает потребностям рынка проводить измерения на пластине, охватывающие крайне высокие частоты для более точной характеризации устройств. Широкополосные системы на базе VectorStar дают инженерам уверенность при работе над приборами, позволяя им измерять как  устройства, работающие на постоянном токе, так и те, которые работают за пределами рабочего диапазона частот.