Optekh.kz
Главная \ Новости \ Компания Anritsu выводит на рынок портативный анализатор MT1040A для сетей 400G

Новости

Компания Anritsu выводит на рынок портативный анализатор MT1040A для сетей 400G

Компания Anritsu объявила о начале продаж анализатора Network Master Pro MT1040A, разработанного для использования в сетях 400G. Новая модель анализатора с питанием от батареи, предназначенная для проведения измерений в сетях 400G Ethernet, поддерживает прямое подключение оптических трансиверов QFSP-DD и возможность тестирования на скоростях 10M–100G.

Анализатор позволяет проводить испытания для сетей доступа, мультисервисных городских сетей, сегментовfronthaul и backhaul мобильных сетей , а также тестирование качества передачи данных для ЦОД с определением вероятности битовых ошибок (BER), пропускной способности, потери кадров и задержки передачи. Эти преимущества — в сочетании с удобным графическим интерфейсом пользователя, возможностью удаленного управления по сети и функцией автоматического тестирования —делают Network Master Pro МТ1040А самым эффективным анализатором на рынке.

Компания Anritsu ожидает, что с помощью нового анализатора заказчикам будет проще выполнять масштабное развертывание высокоскоростных сетевых решений.

Контекст разработки

Развитие коммерческих сервисов 5G и распространение облачных вычислений ведут к быстрому росту сетевого трафика. Дополнительные сложности создает происходящий на наших глазах массовый переход на дистанционную работу, вынуждающий операторов связи находить новые способы увеличения пропускной способности сетей. Технология 400G Ethernet играет ключевую роль в решении проблемы растущего трафика, и работающие в этом сегменте компании испытывают острую необходимость в портативном анализаторе, способном упростить ввод в эксплуатацию и обслуживание сетей 400G Ethernet. Компания Anritsu уже выпустила популярный анализатор MT1000A для сетей и центров обработки данных, работающих на скоростях до 100 Гбит/с. Новая модель прибора, MT1040A, —это самый маленький в мире анализатор (типоразмера B5) для сетей 400G Ethernet, который столь же удобен в эксплуатации и дополнен новыми функциями для повышения эффективности тестирования, монтажа и обслуживания оборудования сетей со скоростями передачи данных до 400G.

Общие сведения о продукте

Network Master Pro MT1040A для сетей 400G — это портативный анализатор качества передачи данных в сетях, работающих на скоростях от 10 Мбит/с до 400 Гбит/с. Работа со скоростями передачи 400G Ethernet невозможна без постоянной упреждающей коррекции ошибок (FEC). Благодаря функционалу FEC анализатор MT1040A идеально подходит для оценки качества передачи данных через оптические трансиверы, например QSFP-DD, и проверки эксплуатационных характеристик оборудования 400G. В анализаторе реализована поддержка одновременной установки любых опциональных модулей OTDR (MU100020A /MU100021A /MU100022A /MU100023A), что позволяет проводить измерения оптоволоконных линий с целью обнаружения дефектов.

Кроме того, для повышения эффективности испытаний на объектах может использоваться доступный по подписке сервис SORA от компании Anritsu, обеспечивающий возможность дистанционного управления, также, как и функция автоматического запуска наборов тестов одним нажатием кнопки.

 

Топ продукции
Смотреть

Поставщиков продукции

Anritsu
Sumitomo
Grandway
Aaronia
Sticklers
Yokogawa
Новые двухпортовые ВАЦ ShockLine™ ME7868A с USB-подключением позволяют передавать синхронизированные по фазе измерения на расстояния до 100 метров

Компания Anritsu объявила о начале продаж анализатора Network Master Pro MT1040A, разработанного для использования в сетях 400G. Новая модель анализатора с питанием от батареи, предназначенная для проведения измерений в сетях 400G Ethernet, поддерживает прямое подключение оптических трансиверов QFSP-DD и возможность тестирования на скоростях 10M–100G.

Новые возможности сочетаются с лучшим в своем классе диапазоне частот, размером памяти и быстрой скоростью передачи данных, что позволяет проводить комплексный анализ сигналов в приложениях общего назначения 

Корпорация Anritsu реализовала функции упреждающей коррекции ошибок (FEC) с перехватом символов и анализа сигнала с построением U-образной кривой на своем детекторе ошибок в сигналах с модуляцией PAM4 на скорости 116 Гбит/с типа MU196040B, что расширяет возможности разработчиков устройств 400-GbE и 800-GbE.

Эти функции внедряются во флагманский анализатор качества сигнала Anritsu серии MP1900A и доступны для загрузки с веб-сайта MP1900A.

В ассортименте изделий компании Anritsu появились новые модели компонентов W1 110 ГГц для испытательных комплексов, обеспечивающие высочайшую точность при разработке СВЧ и оптических устройств

Как нас найти
Офис:
Республика Казахстан, Алматинская обл., Карасайский р-н, г. Каскелен, улица Шымбулак дом 46.
Телефон: