Optekh.kz
Главная \ Новости \ Компания Samsung выбирает анализатор сигналов Anritsu MS2850A для разработки систем связи 5G

Новости

← Предыдущая Следующая →
Компания Samsung выбирает анализатор сигналов Anritsu MS2850A для разработки систем связи 5G

Партнер компании Samsung по тестированию и измерениям обеспечит поддержку в развертывании первых комплексных систем связи 5G

Корпорация Anritsu объявила о том, что компания Samsung Electronics выбрала анализатор сигналов MS2850A со специализированным измерительным программным обеспечением для поддержки в разработке систем 5G.

В прошлом году компания Samsung представила комплексный набор решений, разрабатываемых для коммерческого использования сетей 5G, включая домашние маршрутизаторы (CPE) и блоки доступа (AU). Компания сотрудничает с ведущими операторами на крупных рынках связи, в таких странах как США, Южная Корея и Япония для успешного вывода систем 5G в коммерческий оборот. Анализатор сигналов MS2850A от Anritsu будет играть ключевую роль в обеспечении качества производимого оборудования, способствуя быстрому развертыванию сетей 5G.

Посредством партнерства с Samsung в области мобильной связи с момента появления 3G (W-CDMA), Anritsu уже долгие годы поддерживает разработку и производство оборудования для связи. В качестве поставщика измерительного оборудования стандарта 5G для компании Samsung корпорация Anritsu представляет решение, предназначенное для быстрого развертывания сетей 5G.

Благодаря полосе анализа до 1 ГГц, используемой в сетях 5G, а также встроенному программному обеспечению для анализа модуляции и одновременного захвата до 8 сигналов с множеством несущих, анализатор MS2850A является идеальным решением для разработки и производства беспроводного оборудования для связи 5G. Эти передовые технологии уменьшают время измерений по сравнению с более медленными анализаторами сигналов предыдущих поколений, требующими поканального анализа. Кроме того, превосходные динамический диапазон и равномерность АЧХ и ФЧХ анализатора MS2850A, которые соответствуют характеристикам высокотехнологичных анализаторов или превосходят их, обеспечивают высокоточный анализ сигналов и снижают капитальные затраты на оборудование. Таким образом повышаются качество продукции, скорость измерений и отдача от капиталовложений.

«Мы очень рады, что компания Samsung Electronics, мировой лидер на рынке 5G, выбрала наш анализатор MS2850A, как наилучшее решение для своих нужд при производстве беспроводного оборудования 5G. Мы будем и дальше упорно работать над новыми измерительными решениями, которые являются важными инструментами в развитии мобильной связи для общественного использования, начиная с технологии 5G.» — отметил Синъя Адзиро (Shinya Ajiro), руководитель подразделения по разработке измерительных решений для систем IoT корпорации Anritsu.

Топ продукции
Смотреть

Поставщиков продукции

Anritsu
Sumitomo
Grandway
Aaronia
Sticklers
Yokogawa
Новые двухпортовые ВАЦ ShockLine™ ME7868A с USB-подключением позволяют передавать синхронизированные по фазе измерения на расстояния до 100 метров

Компания Anritsu объявила о начале продаж анализатора Network Master Pro MT1040A, разработанного для использования в сетях 400G. Новая модель анализатора с питанием от батареи, предназначенная для проведения измерений в сетях 400G Ethernet, поддерживает прямое подключение оптических трансиверов QFSP-DD и возможность тестирования на скоростях 10M–100G.

Новые возможности сочетаются с лучшим в своем классе диапазоне частот, размером памяти и быстрой скоростью передачи данных, что позволяет проводить комплексный анализ сигналов в приложениях общего назначения 

Корпорация Anritsu реализовала функции упреждающей коррекции ошибок (FEC) с перехватом символов и анализа сигнала с построением U-образной кривой на своем детекторе ошибок в сигналах с модуляцией PAM4 на скорости 116 Гбит/с типа MU196040B, что расширяет возможности разработчиков устройств 400-GbE и 800-GbE.

Эти функции внедряются во флагманский анализатор качества сигнала Anritsu серии MP1900A и доступны для загрузки с веб-сайта MP1900A.

В ассортименте изделий компании Anritsu появились новые модели компонентов W1 110 ГГц для испытательных комплексов, обеспечивающие высочайшую точность при разработке СВЧ и оптических устройств

Как нас найти
Офис:
Республика Казахстан, Алматинская обл., Карасайский р-н, г. Каскелен, улица Шымбулак дом 46.
Телефон: